社区 以商会友
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16
    这个3650有点贵吧。。。
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.14.78

这个3650有点贵吧。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用MP4-12C在2012-2-19 18:03:00的发言:
    这个3650有点贵吧。。。
    [/quote]

我也不知道。贵不贵,合适就卖。呵呵。IT这东西我不懂行情。
  • woailaiq
    发帖IP地址:118.248.72.51
    蓝宝石4830海外版,9新800SP的,也就是4850了。320块不刀。
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.49.5
    听别人说。蓝宝石的4850。也就是个320的价格。这个我不知道。不要喷我。谢谢。
  • skywalker
    发帖IP地址:123.69.157.42
    微星的3650 显卡有意,100出么?显卡没有问题的话马上收了~
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.44.100

微星的3650 显卡有意,100出么?显卡没有问题的话马上收了~ skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2012-2-19 22:10:00的发言:
    微星的3650 显卡有意,100出么?显卡没有问题的话马上收了~
    [/quote]

120的价格应该是最低价了。呵呵。何况我的4850还没有收到,
    这个3650显卡我正在用。出了。我没得用。
    显卡无任何问题。
  • woailaiq
    发帖IP地址:61.155.206.114
    说了蓝宝石的4830是800SP的,4850外地论坛也是会有320出的,但是很少,还不包邮,。蓝宝石不卖了,留给二奶机用吧。出二奶机上的微星HD4650.联想机器上下来的,512M.DDR2的,95新,轻松秒杀3650.价格也120.
  • 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89

说了蓝宝石的4830是800SP的,4850外地论坛也是会有320出的,但是很少,还不包邮,。蓝宝石不卖了,留给二奶机用吧。出二奶机上的微星HD4650.联想机器上下来的,512M.DDR2的,95新,轻松秒杀3650.价格也120. woailaiq

[quote]以下是引用woailaiq在2012-2-20 8:34:00的发言:
    说了蓝宝石的4830是800SP的,4850外地论坛也是会有320出的,但是很少,还不包邮,。蓝宝石不卖了,留给二奶机用吧。出二奶机上的微星HD4650.联想机器上下来的,512M.DDR2的,95新,轻松秒杀3650.价格也120.
    [/quote]

既然朋友在我帖子搭车卖东西,还说要秒杀3650。那我不得不说了。

秒不秒。看参数才知道。显卡最重要的参数之一是看显存。

DDR2 512M的4650 VS DDR3 256M的3650

4650可能在某些方面会强一点吧。
    玩游戏的话个人认为倾向于DDR3的显卡

你出120就120吧。欢迎搭车。

那我的显卡就100咯。

• 大嘴
    6楼的朋友可以买8楼的显卡了。他可以随时出。我一定要收到4850才能出。见谅。
  • woailaiq
    发帖IP地址:61.155.206.132
    不好意思啊,以前用过蓝宝石的3650.不管跑分还是游戏确实比4650弱15%.这车我感觉搭错了,还是都不出了。

• skywalker
    发帖IP地址:222.51.142.96
    楼主的显卡100出么?今天才看到信息,如果诚心出的话,我明天联系你上门取货,呵呵呵~
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.22.234

楼主的显卡100出么?今天才看到信息,如果诚心出的话,我明天联系你上门取货,呵呵呵~ skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2012-2-22 18:37:00的发言:
    楼主的显卡100出么?今天才看到信息,如果诚心出的话,我明天联系你上门取货,呵呵呵~
    [/quote]

你是说我的显卡,还是woailaiq的显卡
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.142.96

[quote]以下是引用skywalker在2012-2-22 18:37:00的发言:
    [/quote]

大嘴

[quote]以下是引用大嘴在2012-2-22 19:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你是楼主乃,当然是说你的显卡啊
  • 大嘴

[quote]以下是引用大嘴在2012-2-22 19:05:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2012-2-23 10:50:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]

你留个联系方法。或者发到我18短信。过了这周。收到4850后。出给你。我联系你。或者论坛跟帖。联系
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.131.121
    好的,联系QQ ②妖3〇一8肆3 验证sy18 或者 137 86 999 785
  • 灰太狼
    发帖IP地址:42.49.20.200
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.58.94
    3650显卡已卖。4830显卡已收
  • skywalker
    发帖IP地址:123.69.163.61
    今天早上跑去大嘴家里收了3650显卡了,品色不错,赞~
  • 大嘴
    发帖IP地址:118.248.23.226
    顶上
  • qclayn
    发帖IP地址:118.248.183.193
    闲置无线水星路由器飘过·~~~楼主出几钱

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户