社区 越策越开心
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:175.25.242.92
    还是装电信的吧,装其他的你会哭的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:175.25.242.53
    电信的 8M+ITV 1200一年 4M的 800一年 1400元2年(可体验8M和ITV 3个月) 还有一些全家用电信的套餐 ================================== 铁通的 2M 300 4M 400 8M的不晓得是500 还是600来着 联通的楼下
  • wenwen
    发帖IP地址:218.76.220.212

还是装电信的吧,装其他的你会哭的 我是被逼的

[quote]以下是引用我是被逼的在2013-8-13 20:55:00的发言:
    还是装电信的吧,装其他的你会哭的
    [/quote]

反正是给老婆淘宝用,越差越好,人都要死在里面了
  • wenwen
    铁通没有4M的了,只有8M的,500一年,其实钱钱问题也不大,就怕到时候吃个闷头亏。也不希望那个8M能有8m的速度(处以八是吧)下载能有500K就好。有用铁通的朋友说下吧
  • wenwen

电信的 8M+ITV 1200一年 4M的 800一年 1400元2年(可体验8M和ITV 3个月) 还有一些全家用电信的套餐 ================================== 铁通的 2M 300 4M 400 8M的不晓得是500 还是600来着 联通的楼下 ROCKWELL

[quote]以下是引用ROCKWELL在2013-8-13 23:54:00的发言:
    电信的 8M+ITV
    1200一年

4M的 800一年
    1400元2年(可体验8M和ITV 3个月)

还有一些全家用电信的套餐

==================================

谢谢,1400的送机顶合的吗?

铁通的 2M 300 4M 400 8M的不晓得是500 还是600来着

联通的楼下

[/quote]

谢谢,1400的送机顶合的吗?
  • lyaosy
    发帖IP地址:118.248.43.86
    电信+ITV 好像都要绑定天翼手机吧?说真的天翼卡真不敢用,在这里强烈鄙视邵阳电信公司:你想想电信局果大的公司世界500强竟然天天做出贼扒子手一样的行为--经常偷用户的话费。
  • thzhu
    发帖IP地址:175.25.242.88
    [size=4]我今天装了4M的了,工作员说下个月就只有8M了。[/size]
  • wenwen

[size=4]我今天装了4M的了,工作员说下个月就只有8M了。[/size] thzhu

[quote]以下是引用thzhu在2013-8-15 20:46:00的发言:
    我今天装了4M的了,工作员说下个月就只有8M了。
    [/quote]

兄台的使用感觉如何
  • wenwen

电信+ITV 好像都要绑定天翼手机吧?说真的天翼卡真不敢用,在这里强烈鄙视邵阳电信公司:你想想电信局果大的公司世界500强竟然天天做出贼扒子手一样的行为--经常偷用户的话费。 lyaosy

[quote]以下是引用lyaosy在2013-8-15 19:47:00的发言:
    电信+ITV 好像都要绑定天翼手机吧?说真的天翼卡真不敢用,在这里强烈鄙视邵阳电信公司:你想想电信局果大的公司世界500强竟然天天做出贼扒子手一样的行为--经常偷用户的话费。
    [/quote]

昨天按老婆大人命令,打10000问宽带业务介绍,你信不信我打了七八次,今天也打,而且,1234按个不停,就是找不着宽带介绍,要不就是人工忙。
    老婆说我笨得象死猪,结果后来她也变活猪了。
    我说电信啊,我的话费是交给10086的,你帮他们赚钱干啥啊
    正因为如此,还是装铁通吧,反正我用的少。

• thzhu
    发帖IP地址:175.25.242.4

[quote]以下是引用thzhu在2013-8-15 20:46:00的发言:
    [/quote]

兄台的使用感觉如何
    wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2013-8-16 14:37:00的发言:
    [/quote]

用了几年的铁通了,感觉马马虎虎,对得起价钱。只要不玩大型网络游戏没问题。
    这几年中只碰得有几次(每次十来天,比较慢,其余时间还可以。
  • wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2013-8-16 14:37:00的发言:
    [/quote]

用了几年的铁通了,感觉马马虎虎,对得起价钱。只要不玩大型网络游戏没问题。
    thzhu

[quote]以下是引用thzhu在2013-8-16 17:43:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

ok。我也装铁通,电话上星期五预约的,今天没接到电话,明天估计没戏/
  • kangchun
    发帖IP地址:118.248.223.173
    对铁通的真不怎么顶,一台机子慢,两台机子根本负担不起。到新小区现在是第三年,第一年用的是铁通,还送手机送话费的的那种,用了一年的收获心得,是从此不再相信分月送话费,因为还是一样两三个月要交一次费,交得还和以前一样多。现在用的是每年八百元的电信,两台式机一笔记本无线路由可以同时上3D游戏。还行。
  • wenwen
    谢谢大家,装好了,目测,4M的网络。下QQ接近500K速度,PPS暂时流畅,但被老婆骂死,因为打开一个全是图片的掏宝页花了五六秒才图片全显示,算了,不和她这个女人计较,反正她是大侠
  • thzhu
    发帖IP地址:175.25.242.27

谢谢大家,装好了,目测,4M的网络。下QQ接近500K速度,PPS暂时流畅,但被老婆骂死,因为打开一个全是图片的掏宝页花了五六秒才图片全显示,算了,不和她这个女人计较,反正她是大侠 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2013-8-23 12:29:00的发言:
    谢谢大家,装好了,目测,4M的网络。下QQ接近500K速度,PPS暂时流畅,但被老婆骂死,因为打开一个全是图片的掏宝页花了五六秒才图片全显示,算了,不和她这个女人计较,反正她是大侠
    [/quote]
    图片显示慢应该和电脑配置也有关系,不过我的电脑是I3的CPU,450的独立显卡,打开全是图片的网页好像也要5,6秒。
  • wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2013-8-23 12:29:00的发言:
    [/quote]
    图片显示慢应该和电脑配置也有关系,不过我的电脑是I3的CPU,450的独立显卡,打开全是图片的网页好像也要5,6秒。
    thzhu

[quote]以下是引用thzhu在2013-8-23 13:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    是的,我和她说,这个页面有几百张衣服照片,当然慢,结果,结果,结果领导就开始咬人了。这就是我由她去的原因,和她说道理,有时侯是没得说的。
  • pth713
    发帖IP地址:116.20.184.34
    楼主是个好老公哦,赞一个先!的确与老婆讲道理,恐怕得气死,所以呢,呵呵干脆就由她说了算呗,只要不是什么原则性的大事情就成。其实我个人认为不玩大型游戏用铁通的没一点问题,主要是服务好,像那电信牛的不行,颇为反感!
  • wenwen
    发帖IP地址:175.25.242.20
    老婆终于回到正轨,八点起床上班,六点回家吃饭,7点淘宝。11点睡觉,如此反复……………………
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:175.25.242.38

对铁通的真不怎么顶,一台机子慢,两台机子根本负担不起。到新小区现在是第三年,第一年用的是铁通,还送手机送话费的的那种,用了一年的收获心得,是从此不再相信分月送话费,因为还是一样两三个月要交一次费,交得还和以前一样多。现在用的是每年八百元的电信,两台式机一笔记本无线路由可以同时上3D游戏。还行。 kangchun

[quote]以下是引用kangchun在2013-8-22 9:25:00的发言:
    对铁通的真不怎么顶,一台机子慢,两台机子根本负担不起。到新小区现在是第三年,第一年用的是铁通,还送手机送话费的的那种,用了一年的收获心得,是从此不再相信分月送话费,因为还是一样两三个月要交一次费,交得还和以前一样多。现在用的是每年八百元的电信,两台式机一笔记本无线路由可以同时上3D游戏。还行。
    [/quote]

第一年用的是铁通,还送手机送话费的的那种 =您用的这个铁通是 2M的吧?还是下行2M 上行512K的那种ADSL吧?

现在用的是每年八百元的电信 =您用的这个800元的电信 应该是4M的吧? 还是上下都是4M 的以太网入户吧?

不是一个规格 不是一种接入技术 有可比性么

可以同时上3D游戏 这个只表示延迟低 跟带宽没有关系的

是从此不再相信分月送话费,因为还是一样两三个月要交一次费,交得还和以前一样多。
    =这个赠送有没有到位 看月账单就能看到的

• wenwen
    其实,我小舅子用的就是电信那个套餐,有电视,有宽带,有手机,一个月业务多话费虽然保底但还不够用,任何东西,都因人而异,没有绝对的好不好,我选择铁通是因为,我根本没时间玩网络游戏,哪个便宜我装哪个。下东西我搁单位下就是,20M的带宽。狗了!再拿个32的U盘就好。
  • thzhu
    发帖IP地址:175.25.242.23

[quote]以下是引用thzhu在2013-8-23 13:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    是的,我和她说,这个页面有几百张衣服照片,当然慢,结果,结果,结果领导就开始咬人了。这就是我由她去的原因,和她说道理,有时侯是没得说的。
    wenwen

[/quote]
    [/quote]
    呵呵,楼主是个好老公

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户