社区 交友征婚
  • 攸攸
    发帖IP地址:61.52.103.15
    四中初中187班的有同学在吗,我是刘军
    好久没大家的消息了
    有时间常联系啊
    给我写信

• 七七
    发帖IP地址:218.76.216.97
    呵呵,又让我想到了我的初中。 我是206的,不知道有没有206的在这里
  • Annlee
    发帖IP地址:218.76.216.231
    几年前离开四中!伤心地!
  • 七七
    发帖IP地址:218.76.216.97
    恩?为什么啊! 毕业,还是怎么的!
  • 十八春
    发帖IP地址:218.17.0.217
    唉,我离开四中都十年多了,我是89届的
  • 会飞的鱼
    发帖IP地址:211.100.255.2

唉,我离开四中都十年多了,我是89届的 十八春

[quote]以下是引用十八春在2003-6-11 8:09:53的发言:
    [/quote]你89届是多少班?
  • 七七
    发帖IP地址:218.76.216.183
    89,多少年了啊! 看样子是老前辈了! 听人说,我下期读高3吧 听说高3的不在四中读高3了,他们把高3的教室般到元江桥那去了。 好象是因为要修新教室 不知道是不是真的
  • 佐佐
    发帖IP地址:211.144.100.125
    大家好,我不是四中的,不过我有个朋友是四中的,在读的。呵呵。
  • ayang36
    发帖IP地址:61.241.238.185
    我是四中的!我四00级的! 呵呵!好多校友啊!我现在再北京,周杨 有在北京的吗?
  • 明年今日
    发帖IP地址:218.76.217.180
    那杂77是杂垃圾
  • 七七
    发帖IP地址:218.76.216.96
    晕,大家都知道我七七是个好孩子
  • 十八春
    发帖IP地址:218.18.68.131

[quote]以下是引用十八春在2003-6-11 8:09:53的发言:
    会飞的鱼

[quote]以下是引用会飞的鱼在2003-6-11 8:22:10的发言:
    [quote]以下是引用十八春在2003-6-11 8:09:53的发言:
    [/quote]

高109 班
  • DKangel
    发帖IP地址:218.76.218.21
    晕啊` 你们怎么知道七七不好好孩子啊`
  • 七七
    发帖IP地址:218.76.222.128
    晕,你看我从来没骂过人撒 那个明年今日 是我同学撒, 明年今日的生活真是惨,起得比鸡还早,干的比驴还多,吃的比猪还差,睡的比狗还晚。你说明年今日这日子惨不惨! 我觉得人的长相应该有两个极至,一种是特漂亮的那种,还有一种呢,就是明年今日这样的 :) 我没骂人啊!
  • DKangel
    发帖IP地址:218.76.217.204
    嘿嘿`````````````是的吗?
  • 七七
    发帖IP地址:218.76.216.193
    呵呵,那的确没有 谁叫他来这里攻击我! 至少我也是个执法长老乃 劳看恩起我!
  • 压马路
    发帖IP地址:218.76.221.148
    四中的。大家好啊
  • 红袖添香
    发帖IP地址:220.170.209.209
    我是四中95级的。只读了2年初中就转学去六中了。。
  • 七七
    发帖IP地址:220.170.209.110
    晕,我都不知道自己是那一级的,好象是98的!
  • for-wilson
    发帖IP地址:220.170.208.138
    偶也是4中的乃! 我在了4年里! 我现在在185班!!嘎嘎~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户