社区 越策越开心
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.238.247
    云里雾里
  • 葵花宝贝
    发帖IP地址:202.204.192.21
    我这两天发疯~~随便写一下而已
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.0.84
    我看出来了,葵花宝贝把这里当成日记本,呵呵!顶起!·
  • Saint骑士
    发帖IP地址:222.72.83.123
    Orz 建议楼主同学把题目改掉,叫<宝贝日记簿>. 虽然你说的生活和写的东西都有点乱七八糟,但是文笔8错!
  • 葵花宝贝
    很喜欢每天都写点什么~~为了纪念的纪念
  • langepy
    发帖IP地址:124.230.40.174
    好感性的文字啊!
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.232.196
    干脆把你博客公布一下 呵呵
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.1.174
    楼主要不要我为你新开一个帖取名为“葵花宝贝记事区”然后设为固顶? 呵呵。你在昌平什么学校?我以前也在昌平。。。
  • 葵花宝贝
    呵呵~~我在石油大学阿~~政法大学对面~~
    开新帖就不必了哈~~只是写着玩~~其实我在qq空间上每天都要写点~~记录一下心情
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.0.172

开新帖就不必了哈~~只是写着玩~~其实我在qq空间上每天都要写点~~记录一下心情
    葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-4-21 10:10:00的发言:

[/quote]
    宝贝QQ空间地址搞上来撒·!
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.182

葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-4-21 10:10:00的发言:

[/quote]

和和。我就在政法大学。。。
  • 葵花宝贝
    哦~~原来这样~~可惜蚊子gg先毕业了~~要不然还可以联络一下感情~~hoho~~
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:222.244.95.227

[/quote]
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-21 20:06:00的发言:

[/quote]
    [/quote]
    喊宝贝搞空间来,半天帽的反应@!
  • 岩上鹰·
    发帖IP地址:124.230.34.54
    今天是我家猪的生日。
    ————————————
    什么意思?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.249

哦~~原来这样~~可惜蚊子gg先毕业了~~要不然还可以联络一下感情~~hoho~~ 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-4-25 13:46:00的发言:
    哦~~原来这样~~可惜蚊子gg先毕业了~~要不然还可以联络一下感情~~hoho~~
    [/quote]

注意用词。我会误会的啦。
  • 葵花宝贝

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-21 20:06:00的发言:

[/quote]
    [/quote]
    純潔の獸王

[quote]以下是引用cjshouwang在2007-4-25 14:28:00的发言:

[/quote]
    [/quote]
    [/quote]
    不是啦~~我是怕把空间搞上来就没人看我在这里写东西了呢~~
  • 葵花宝贝

今天是我家猪的生日。
    什么意思?
    岩上鹰·

[quote]以下是引用岩上鹰·在2007-4-25 14:34:00的发言:
    今天是我家猪的生日。
    什么意思?
    [/quote]
    这个意思很简单的吖~~就是我的一个朋友~~自愿作我的小猪~~我是她的主人~~
    估计是鹰哥哥太聪明了~~所以想得比较复杂~~都不晓得原来这么简单哩~~
  • 葵花宝贝

[quote]以下是引用葵花宝贝在2007-4-25 13:46:00的发言:
    [/quote]

角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2007-4-25 16:55:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    貌似我没有用什么不对的词吖~~敬请蚊子gg雅正~~

• 葵花宝贝
    结束
    专四结束。
    大学唯一的任务完成。
    整个人就像被抽掉了魂一样。
    不想吃饭,不想上课。
    如果不是怕毁容,真想没日没夜的上网。
    其实我也不知道上网到底做什么。
    哪怕就是坐着面对我的显示器,把它当镜子照。
    也是好的。

很多人发短信问我专四考的如何。
    回答都一样:还可以,应该可以过。
    说得多了,我也开始信了。
    就好像真地把专四证书和毕业证拿到手了一样。
    想想还是有些怕,万一真的没有过,该怎么解释。
    有点后悔这么早就把话放出去。

可笑的很,Mr.zheng今天把大学英语四级的作文题给我们做speech。
    全班,包括年级综合测评第一的凤,都把意思理解错了。
    老师头上无数滴汗。
    心说:你们这样专四怎么能过啊。
    其实我觉得我们理解得很好了。
    It pays to be honest。
    我们都觉得是诚实是要付出代价的。
    可Mr.zheng说应该译为,诚实是值得的。
    My God!老师你知道我们专四考的作文题有多么弱智么?
    Is it wise to make friends online?
    都什么年代了,命题老师居然还出这么可笑的题目。
    我真想写上一句:敢问老师你爱不爱网上交友?

所有的记忆都已是无以替代的宝贝。
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:124.230.2.223
    和和。。看来这真的是你的日记了。和和。。 我滥用私权,,,,固顶一下着。。为了本块的发帖率。。和和。主要这是我上任以来,第一个公开自己日记的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户