社区 以商会友
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.5.48
    再次谢谢大家,我一定会用最实惠的价格来回报大家的热情。。。。。
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.5.48
    本来想在论坛公布所有奶粉价格的,但我现在的最低价格已经引起了同行们的强烈议论,为了不引起矛盾,所以还是不公布所有产品的价格了,如果朋友想买的话,就打我电话,过来买奶粉时话费可以找我报销,呵呵。。但我还是保证:全市最低价!!!
  • fyan
    发帖IP地址:58.20.230.90
    以后要买奶粉就找你了,能保证是正品么?
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.65.137
    贝因美的一段的多少钱,金装的
  • 明大
    发帖IP地址:59.36.182.187
    原来是胡老板,我也是在那里买奶粉,是便宜点。
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.16.91

以后要买奶粉就找你了,能保证是正品么? fyan

[quote]以下是引用fyan在2009-7-18 0:27:00的发言:
    以后要买奶粉就找你了,能保证是正品么?
    [/quote]

假一罚十,绝对正品,呵。。
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.16.91

贝因美的一段的多少钱,金装的 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2009-7-18 7:35:00的发言:
    贝因美的一段的多少钱,金装的
    [/quote]

一段冠军宝贝桶:133  袋:32
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:124.230.48.96

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-7-8 8:57:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

惠氏一段厅装165 3段盒47。感谢......
    福娃奶粉

[quote]以下是引用福娃奶粉在2009-7-9 9:22:00的发言:
    [quote]以下是引用逆风飞扬在2009-7-8 8:57:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

[/quote]

今天我老娘到你店里 买了一厅惠氏1段的 老板你收了168 三段盒装的你收了49

可能因为我老娘没有说我是论坛的朋友,但是你这个价格根本就没有便宜好多。我老婆说她在爱婴妈咪买的惠氏一段厅装的奶粉里面都有一张惠氏的宣传单,今天为何在你店里买的没有。

• 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.16.182

[quote]以下是引用福娃奶粉在2009-7-9 9:22:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

[/quote]

今天我老娘到你店里 买了一厅惠氏1段的 老板你收了168 三段盒装的你收了49

可能因为我老娘没有说我是论坛的朋友,但是你这个价格根本就没有便宜好多。我老婆说她在爱婴妈咪买的惠氏一段厅装的奶粉里面都有一张惠氏的宣传单,今天为何在你店里买的没有。

逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-7-20 20:02:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

[/quote]

[/quote]
    呵呵。。这位老板,对不起,我不知道你妈妈是看了论坛的价格来的,(而且我也忘记更新价格了,惠氏已经涨价了)你下次过来,我一定会把这次的差价退给你。至于宣传单,那是过去的老货,是新加坡出的货,现在都换成新西兰出的了,所以就没有了。呵。。。对于价格,再次抱歉,联系我,一定退款。。。。

• 这个杀手有点傻
    下午到你店里买奶粉
  • 这个杀手有点傻
    几点下班啊,我要五点半下班,怕你们下班了
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.16.182

几点下班啊,我要五点半下班,怕你们下班了 这个杀手有点傻

[quote]以下是引用男儿当自强在2009-7-21 9:44:00的发言:
    几点下班啊,我要五点半下班,怕你们下班了
    [/quote]

我要8点左右关门。而且就住在店边上,如果我不在的话,可以打我电话啊。。呵呵。。。
  • 这个杀手有点傻
    发帖IP地址:124.230.65.104
    哈哈,下午在你店里买了桶贝因美,老板笑得很淫荡,
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:119.39.184.195
    哈哈 胡总最近生意好 乐开怀啊。
  • lalaloveme
    发帖IP地址:218.76.227.206
    店里有乳加力和汉臣氏吗?
  • 深海里的鱼
    发帖IP地址:222.51.131.65
    支持楼主!请问一下,惠氏四段的奶粉多少钱一厅呢?
  • 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-7-20 20:02:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

[/quote]

[/quote]
    呵呵。。这位老板,对不起,我不知道你妈妈是看了论坛的价格来的,(而且我也忘记更新价格了,惠氏已经涨价了)你下次过来,我一定会把这次的差价退给你。至于宣传单,那是过去的老货,是新加坡出的货,现在都换成新西兰出的了,所以就没有了。呵。。。对于价格,再次抱歉,联系我,一定退款。。。。

福娃奶粉

[quote]以下是引用福娃奶粉在2009-7-21 9:25:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]

我老婆今天打电话给我,说小孩不吃这次在你店里买的奶粉,她尝了一下味道确实不一样,她跟我说跟豆浆差不多,难道真的是老板您说的可能是换了产地地的原因?

因为买奶粉和尝奶粉我都没有在场,我也是听我老婆说的 等我回家在仔细比较一下,老板也不要见怪,我不是来砸你生意的,我只是实话实说。

至于退款是没有必要,毕竟现在生意也不好做。我也不差那几块钱,主要是想支持一下论坛里做生意的朋友!

• 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.19.100

[quote]以下是引用福娃奶粉在2009-7-21 9:25:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]

我老婆今天打电话给我,说小孩不吃这次在你店里买的奶粉,她尝了一下味道确实不一样,她跟我说跟豆浆差不多,难道真的是老板您说的可能是换了产地地的原因?

因为买奶粉和尝奶粉我都没有在场,我也是听我老婆说的 等我回家在仔细比较一下,老板也不要见怪,我不是来砸你生意的,我只是实话实说。

至于退款是没有必要,毕竟现在生意也不好做。我也不差那几块钱,主要是想支持一下论坛里做生意的朋友!

逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2009-7-22 17:09:00的发言:
    惠氏一段 厅装165?

三段盒装多少钱一盒?

[/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]

[/quote]
    老板,您好,我家卖的惠氏是邵阳总经销那里的货,非倒货,质量绝对没问题的,您可以拿到湘运市场里的总经销那里验一下货,或者打惠氏的8008201826或4007001826电话查询。您是一位细心的爸爸,有这点担心也是正常的,呵呵。。。。
    刚才我也就您这个问题打了4007001826咨询了一下,惠氏公司的人说因为换了产地,总的配方还是不变的,但营养成分有些不同,还有因为鲜牛奶出产的月份不同,牛吃的草品种也有些不同,口感可能会有些差异,呵。。。。
    刚刚百度了一下:
    http://zhidao.baidu.com/question/99816134.html
    涨价通知:http://finance.ifeng.com/news/industry/corporate/20090715/936980.shtml

现在生意确实也不好做,老板再次感谢您的支持。
  • 逆风飞扬
    楼主 谢谢你的耐心解释 又要涨价里哦
  • 吴明示
    发帖IP地址:118.248.17.58
    胡老板你好,你那里拿听装雀巢能恩金盾3段多少钱?听装雀巢超级金盾3多少钱?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户