社区 以商会友
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.20.131

胡老板麻烦你再进几件伊利B三断的罗,才买了一次第二次来你就莫得货哩啊。白跑。 找不回密码

[quote]以下是引用找不回密码在2010-5-14 20:06:00的发言:
    胡老板麻烦你再进几件伊利B三断的罗,才买了一次第二次来你就莫得货哩啊。白跑。
    [/quote]

现在万千啊,欢迎你再来啊,呵呵。。。。。
  • 福娃奶粉

我想买圣元 优聪的 0段 是多少钱 袋装和盒装的 如果买一件有优惠摸那 281223

[quote]以下是引用281223在2010-5-12 14:38:00的发言:
    我想买圣元 优聪的 0段 是多少钱 袋装和盒装的
    如果买一件有优惠摸那
    [/quote]

对不起,这个我现在没货,
    这个你可以问问奶粉GG啊,他肯定有的,呵。。。。。
  • 福娃奶粉

老板有美赞臣1段安婴儿A+1200g吗?多少钱? ywed74

[quote]以下是引用ywed74在2010-5-6 18:37:00的发言:
    老板有美赞臣1段安婴儿A+1200g吗?多少钱?
    [/quote]

哦,这个没有,不好意思。。。。。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:120.92.236.12
    祝胡老板财源广进啊。帮顶了
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.38.218

祝胡老板财源广进啊。帮顶了 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2010-5-21 9:14:00的发言:
    祝胡老板财源广进啊。帮顶了
    [/quote]

感谢!!
  • kulove
    发帖IP地址:118.248.85.213
    你奏生意经常恩赚钱。你家产有好多赔啊?大哥!哈哈哈!
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.27.197
    楼上的大哥,我就是靠薄利多销啊,让利给大家啊,呵呵,大家经常光顾,我也生意好,大家互惠互利。。。。
  • 防盗锁
    发帖IP地址:218.76.215.211
    无语!!

发帖IP地址:222.243.89.172
    有么子羊奶卖么?价格如何?三段的
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.11.216

有么子羊奶卖么?价格如何?三段的 34052248

[quote]以下是引用34052248在2010-7-2 9:41:00的发言:
    有么子羊奶卖么?价格如何?三段的
    [/quote]

有啊,羚滋、欢恩宝等等什么牌子都有,要什么牌子的到我店里来看,报论坛的朋友,价格给您最优惠,呵呵。。。。。。。
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.16.221
    欢迎新老顾客关顾,顶
    发帖IP地址:118.248.7.104
    有牛栏或美素奶粉么?哪个版的,什么价格?
  • hanxing11
    发帖IP地址:113.116.65.103
    胡老板,我想请问下港版美素2段,3段多少钱长期有卖吗?保证是正品吗? 还有大陆版美素2段,3段多少钱?
  • fyan
    发帖IP地址:58.17.39.38
    买过几次,帮顶

按此在新窗口浏览图片
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.17.196

有牛栏或美素奶粉么?哪个版的,什么价格? 34052248

[quote]以下是引用34052248在2010-8-21 20:44:00的发言:
    有牛栏或美素奶粉么?哪个版的,什么价格?
    [/quote]

香港版的,几段?有货。。。。。。
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.17.196

胡老板,我想请问下港版美素2段,3段多少钱长期有卖吗?保证是正品吗? 还有大陆版美素2段,3段多少钱? hanxing11

[quote]以下是引用hanxing11在2010-8-26 11:37:00的发言:
    胡老板,我想请问下港版美素2段,3段多少钱长期有卖吗?保证是正品吗?
    还有大陆版美素2段,3段多少钱?
    [/quote]

只有港版的,2段160,3段155
  • 发帖IP地址:118.248.73.93
    有没有牛栏1段啊?没有的话可以帮忙进货吗?我宝宝是吃这种,可以进货的话就经常到你那买!
  • 禹彪
    发帖IP地址:124.230.71.95
    前天在哥哥那里拿袋他淘汰的奶粉,他硬是不要我钱,呵呵。我真的不好意思。
    你们不要坏想,我是拿来喂狗宝宝的,呵呵,,
    呵呵嫂子硬是漂亮啊。
    哥哥你那在有淘汰的奶粉记得联系我哦,要是不收我点钱我就不来拿了。过意不去。呵呵
    签名有我的联系电话按此在新窗口浏览图片
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:118.248.99.148
    找淘汰的奶粉可以找我拉。。 不给我钱没关系。
  • 发帖IP地址:118.248.110.25
    你回收奶粉吗?人家送了几桶奶粉,你回收吗?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户