社区 以商会友
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.129.204
    你自己在卖联通产品,用的却是移动的服务。所以送联通话费有什么屁用
  • 我是被逼的
    发帖IP地址:119.39.158.45
    还可以哦。我用的就是2M的联通光纤,速度挺不错的,顶一个
  • yhb5161947
    发帖IP地址:119.39.153.91
    我是帮朋友发的贴,再说了,联通宽带速度如何,跟我用移动号码有什么直接关系吗?照2楼那位朋友说的,所有的移动用户都的去装移动宽带了!使用联通的用户也不少,可以优惠他们呀!
  • 穆文桥
    发帖IP地址:220.248.183.198
    500一年,送座机和话费一百的,路过!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.128.133
    不理解2M光纤是个什么东西。。。。
  • greatfabb
    发帖IP地址:222.51.140.151

不理解2M光纤是个什么东西。。。。 ROCKWELL

[quote]以下是引用ZONDA在2010-8-20 21:07:00的发言:
    不理解2M光纤是个什么东西。。。。
    [/quote]相当有一个100M局域网到你家门口,为了控制你的上网速度,做了一个虚拟拨号限制网速为2M
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.93.166

500一年,送座机和话费一百的,路过! 穆文桥

[quote]以下是引用BrandNewDa在2010-8-20 20:53:00的发言:
    500一年,送座机和话费一百的,路过!
    [/quote]
    哇塞,,你在哪里办的,我的还有几天着
    发帖IP地址:119.39.185.127
    顶起~~
  • huangxi02
    发帖IP地址:118.248.179.136
    可惜新邵酿溪这地方覆盖太少了。离我这100多米远的地方能拉网通的,我这不行。
  • 白马非马
    发帖IP地址:119.39.152.62
    联通的没到期,可以换么乃,反正交一样的钱。
    发帖IP地址:220.248.181.203

联通的没到期,可以换么乃,反正交一样的钱。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2010-9-15 15:09:00的发言:
    联通的没到期,可以换么乃,反正交一样的钱。
    [/quote]
    一般情况,如果你那里有光纤,那你的应该就已经改成光纤了,要不你告诉我,你的帐号和地址,我可以帮你查看一下!
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:218.76.223.175
    楼主最好告诉清楚大家,500一年是么子钱.送座机+话费是么子钱。(鄙人两年前送的座机就没有线了,因为用手机多,好少用座机,但是座机直到现在都在交费,且还不能欠费,也不能取消座机。一欠费连网线都断了) 不是要针对LZ你,只是想告诉大家优惠的详细资料而已。
    发帖IP地址:220.248.181.203

楼主最好告诉清楚大家,500一年是么子钱.送座机+话费是么子钱。(鄙人两年前送的座机就没有线了,因为用手机多,好少用座机,但是座机直到现在都在交费,且还不能欠费,也不能取消座机。一欠费连网线都断了) 不是要针对LZ你,只是想告诉大家优惠的详细资料而已。 狼的诱惑

[quote]以下是引用狼的诱惑在2010-9-17 9:23:00的发言:
    楼主最好告诉清楚大家,500一年是么子钱.送座机+话费是么子钱。(鄙人两年前送的座机就没有线了,因为用手机多,好少用座机,但是座机直到现在都在交费,且还不能欠费,也不能取消座机。一欠费连网线都断了)

不是要针对LZ你,只是想告诉大家优惠的详细资料而已。
    [/quote]
    就是宽带初装费500元/年,1000元/2年(赠送2个月),2M带宽,不另外赠送话费,电话机。
    续费500元/年,2M,送一个月。
    两栋楼100米范围内凑齐5户单独的用户就可新布线装光纤,每户独享2M/500元/年
  • firstwords
    发帖IP地址:119.39.184.58
    500元14个月,07年装的
    发帖IP地址:110.52.87.179
    顶一个!
  • yuan8883
    发帖IP地址:218.76.215.13
    工业街发动机厂那块可以装吗?我的马上就要到期了
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.82.203
    也就200多K的速度,哎,中国没好网络
  • happybaby
    发帖IP地址:118.248.30.150
    确定是网线进户吗?可以用路由器吗?请回答一下.谢谢
  • 明大
    发帖IP地址:220.248.170.192
    什么时候4M可以到这个价格。。呵呵
  • leonb
    发帖IP地址:118.248.79.33
    火车南站路桥花苑有联通的光纤吗? 电线的光纤倒是铺好很多年了。 房子还在修的时候,电信的就开始布线了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户