社区 以商会友
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.6.79
    继续
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

• ggggg7
    发帖IP地址:218.59.164.11
    以前到过你店里几次,没有见到明码标价。每种奶粉都要问价格很不方便。 伊利金装较大婴儿配方奶粉900G听装健康家园卖108元你那里卖多少?
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.38.132

以前到过你店里几次,没有见到明码标价。每种奶粉都要问价格很不方便。 伊利金装较大婴儿配方奶粉900G听装健康家园卖108元你那里卖多少? ggggg7

[quote]以下是引用ggggg7在2009-6-9 19:11:00的发言:
    以前到过你店里几次,没有见到明码标价。每种奶粉都要问价格很不方便。
    伊利金装较大婴儿配方奶粉900G听装健康家园卖108元你那里卖多少?
    [/quote]

你好,我这里卖95,经常在我这买的可能还优惠一些。
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.12.223
    胡老板人很不错很好讲话,我女儿的奶粉都是在他那里买的,价格确实便宜,支持一下。
  • 石头碎
    发帖IP地址:211.138.234.194
    多美滋3段盒装和施恩2段盒装多少?
  • 江湖独飘
    发帖IP地址:61.241.237.5
    雅培的第三段,你那里卖好多钱了 要是便宜, 我就到你那里来买
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.12.223
    我刚刚正好要打电话到福娃奶粉那里,顺便帮楼上两位问了一下, 多美滋3段盒装50、老板说施恩2段最近有些质量问题,所以没货。 雅培的第三段盒装55,厅装147
  • 磊子
    发帖IP地址:119.39.185.206
    在那买过很多次奶粉,确实还不错
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:218.76.236.133
    我还没有崽,以后有了再来买~
  • 一直是演员
    发帖IP地址:118.248.31.105
    他那奶粉确实便宜 我跟我朋友都在他那买的 我买的是雅培
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.36.119
    能让利给消费者,自己缩小利润空间,依靠增加销售量来体现利润,不错的经营理念。 支持一下。
  • syxtd
    发帖IP地址:118.248.17.88
    胡老板,恭喜你呀,人气很高呢!
  • zou99
    发帖IP地址:211.143.13.83
    如果真的话,还要保证质量和价格,就要支持一下

• 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.13.140

zou99

[quote]以下是引用zou99在2009-6-15 13:57:00的发言:

[/quote]

质量绝对放心,假一罚十!!呵呵。。
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.13.140
    感谢论坛的几位朋友惠顾,由于有时人太多,就忘记问大家的论坛ID了,下次来一定给些优惠,呵。。
  • chaochao19
    发帖IP地址:118.248.13.14
    那天和朋友在他隔壁玩具店买了东西,看见他店里奶粉,想进去问下,忘记了!《呵呵!金装3段盒装多少价钱,我崽3岁,经常吃这总,呵呵!还有惠试1段多少,我下次需要就直接来你店里,以前我经常在健康家园买,后来经常去步步高买!
  • 江周
    发帖IP地址:118.248.49.162
    让利消费者,质量有保证的话,应该顶
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.12.14

那天和朋友在他隔壁玩具店买了东西,看见他店里奶粉,想进去问下,忘记了!《呵呵!金装3段盒装多少价钱,我崽3岁,经常吃这总,呵呵!还有惠试1段多少,我下次需要就直接来你店里,以前我经常在健康家园买,后来经常去步步高买! chaochao19

[quote]以下是引用chaochao19在2009-6-15 16:56:00的发言:
    那天和朋友在他隔壁玩具店买了东西,看见他店里奶粉,想进去问下,忘记了!《呵呵!金装3段盒装多少价钱,我崽3岁,经常吃这总,呵呵!还有惠试1段多少,我下次需要就直接来你店里,以前我经常在健康家园买,后来经常去步步高买!
    [/quote]

你说的3段盒装是什么牌子的? 惠氏1段没盒装,厅装165。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:218.76.139.134
    胡总要请我吃饭。。。。。
  • 福娃奶粉
    发帖IP地址:118.248.20.9

胡总要请我吃饭。。。。。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-6-16 8:56:00的发言:
    胡总要请我吃饭。。。。。

[/quote]

能得到华德莱的支持,不胜感激,一定请吃饭,没有问题,呵呵。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户